投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/309 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

21世紀の森

投稿者:bokemon  投稿日:2009年10月24日(土)16時45分45秒
  通報
  お久しぶりです。
サーバー、開設されたのですね。おめでとうございます。

この最近、ハセツネという、登山系のレースに出るためにもっぱら山走り/歩きモードで自転車が倉庫に眠っていましたが、ハセツネを完走し、無事終了したので、久々のサイクリングに出かけました。

自転車屋さんが月一のタイムレースをしている、21世紀の森への峠越えをしてみたく、挑戦してみました。心拍180前後の殆どダンシング(もどき?)しっぱなしで何とか足つきなしで到達できました。30分かかってしまいましたが、、、

ところで、この前、福楽寺さんで止観座禅の手ほどきを受けてきました。ご夫婦でとても真剣に取り組まれており、また、わかりやすくご指導いただき、とても良かったです。

くるまえびさん、HPを通じて、いい出会いがありましたことを感謝いたします。ありがとうございました。

(くるまえび@管理人室) >bokemonさん
いらっしゃいませ。ごぶさたしてます。
ルマンの調子はいかがですか(^^)/

ハセツネは全然知らなかったのですが、かなりハードな
耐久レースみたいですね。
これを完走されるとは、21世紀の森ぐらい楽勝じゃない
ですか?
え、もしかしてルマンで登られたw(@ @)w それはそれ
ですごいですね。

当サイトを通じて新たな出会いがあったと聞いて私も幸
せな気分になりました。
今後ともよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:5/309 《前のページ | 次のページ》
/309