投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/309 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

午後は家事の人

投稿者:JJ  投稿日:2009年10月15日(木)22時29分40秒
  通報
  JJです。こんばんわ。天気の良い休日が続きましたね。少しの時間でも走り出します。スライドしたり抜かされたり(笑)多くのローディー達と挨拶を交わしながら周防大橋を渡り、きららドームへ。さらにキワラビーチまでのんびりと走りました。青い空と青い海、眩しい光り。もっともっと走りたい気持ちを抑えて午後は家事の人となりました。  
    (くるまえび@管理人室) >JJさん
いらっしゃいませ。
わかります。午前自転車、午後家事。
私もいつもそうです(^^)/

キワラビーチは秋穂からでも手頃な半日コースです。阿知須の居蔵造り
の町なみもお勧めです。

しかし、最近ローディーが増えましたねー。いまだにレーパンで走った
事がない私は肩身が狭いです(笑)

》記事一覧表示

新着順:8/309 《前のページ | 次のページ》
/309