投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/309 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年も行ってきました!

投稿者:梅っQ  投稿日:2009年 5月 6日(水)20時42分32秒
  通報
  くるまえびさん、お久し振りです(^^;)

書き込みが遅くなってしまいましたが、今年も”ツール・ド・国東”に参加してきました。

今年はBコースの国東半島縦断の115kmのコースでした。
あまりの高低差に、完走する自信が全く無かったのですが、何とか完走できました。
タイムは4時間48分47秒(119位/873人中)でしたが、豊後高田市一畑(走水峠付近)まで、どうやって登ったのか、またその下りから、どうペース配分したのか、殆ど記憶が有りません。
私にしては、結果が良すぎるし、どうも納得がいきません。
困ったものです…
来年は、しっかりと意識を飛ばさないように、参加したいです(^^;)

(くるまえび@管理人室) >梅っQさん
いらっしゃいませ。
ツール・ド・国東お疲れさまでした。

すごいっスね。115kmを時間内に完走するだけでも大変そうなのに
上位じゃないですか。
でも記憶がない…。ひょっとしてパンターニが乗り移った?

なんてね(^^;)
G.W中にツールドフランス1998のビデオテープを引っ張り出してキャ
プチャしていたので、つい言ってしまいましたf(^^;)

来年もレポートよろしく!!

》記事一覧表示

新着順:29/309 《前のページ | 次のページ》
/309