投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/310 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新OCR3

投稿者:JJ  投稿日:2009年 3月22日(日)14時13分36秒
  通報
  JJです。こんにちは。新OCR3はTiagraのトリプルで前後を組んでもらいました。サドルはアリオネ、ハンドルとステムは操作感がCAAD9に揃うようにC3、C4(キャノンデール純正)にしました。フロントの変速はさすがにばっちりです。アリオネは後ろ部分が適度にしなり、走りながら休みたい時などに上ハンでお尻を少し下げると実に快適でした。週末の試走は右下写真のあたりです。ここはどこでしょう?(笑)。佐波川CRが今月のサイスポで紹介されていました。追記すると誌面写真5へ下る所のみ標識がありません。歩道を走っていれば自然と下れますが車道を走っていると見落としてしまうので注意してください。  
    (くるまえび@管理人室) >JJさん
いらっしゃいませ。
新OCR3完成おめでとうございます。
トップチューブのバッグはTOPEAKですか?私のと同じかも(^^)

かちっと決まるフロントトリプルに適度に弾力を持ったサドル、かなり
快適そう。
って、私の10年前のバイクと比べてはいけませんね(^^;)

お、佐波川CR、サイスポに載りましたか。私は自転車の買い替えをあき
らめてから、自転車誌を買っていないんです。
今月は買ってみようかな。

情報ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:34/310 《前のページ | 次のページ》
/310