投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/310 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

二つの闇を突き抜ける

投稿者:JJ  投稿日:2009年 2月22日(日)14時20分39秒
  通報
  JJです。こんにちは。青空の綺麗な土曜日は初めて大原湖を訪ねてみました。徳地まではアップペースで、CR終点からは八坂地区の風情ある旧道を走ります。やがてゆずりはトンネルへ向かって登って行くと、時折鳥のさえずりが聞こえますがホント静かです。ザワザワ…風の音?…ふぅーっやっとトンネル2つくぐりました(汗)。右手に広がる大原湖はグリーンの湖水と枯木のコントラストが綺麗です。程なくファミリーパークに到着、白鳥に狙われながら昼食です。ふと耳を澄ますと、風の音がやっと優しく聞こえだしました。  
    (くるまえび@管理人室) >JJさん
いらっしゃいませ。いつもありがとうございます。
土曜日はサイクリング日和でしたね。2つめの古い方のトンネルは「出る」
と言われていますが、大丈夫でしたか?(笑)

自転車で古いトンネルを通過すると、車では気がつかない色々な音が響い
てきたりして、いろんな意味でひんやりとしますね。

サイクリングロードの完成度はどうでしたでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:35/310 《前のページ | 次のページ》
/310