投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一人間として

投稿者:一患者として  投稿日:2006年 6月 6日(火)09時07分1秒
  通報
  信楽の陶芸家、神山清子さんの半生を映画にした火々をできるだけ多くの場所で上映して欲しい。一白血病患者として、様々な嫌な思いをしてきました。健康な人にはわからない痛みも体験しました。もし、あなたが病院で血液を調べ「白血病の疑いがあります。」と言われたら、どう思うでしょうか。周りと何を話すでしょうか。映画を見て、患者がどんな治療に耐え、家族がどんなことを考えるのか、一度みなさんに他人事ではなく、自分が、自分の子供が、自分の家族が白血病だったら・・・ということを考えて欲しいです。滋賀にも患者はいます。希望を持つ、ということを私を含めて沢山の患者に思って欲しい。  

》記事一覧表示

新着順:1/87 《前のページ | 次のページ》
/87