投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10周年おめでとうございます。

投稿者:キタバタケ  投稿日:2009年 4月 4日(土)18時57分42秒
  通報
  そうですか。10周年ですか。大将自ら感謝のお言葉をいただけて光栄です。
この掲示板もホームページも作成してから10年間ほとんど放ったらかしで大変恐縮です。
3年ほど前の大阪ライブ以来大将にもお目にかかっておりませんが、今年はぜひどこかでお声を拝聴に行かせていただきたく。
安里屋に小さい時から飛び入り出演していたという比嘉真優子さんの歌もぜひ一度お聞きしたいものです。
今日はは飛鳥山に花見にいって飛鳥舞台に出演していた美ら星エイサーの元気なお嬢さん方とかちゃーしをご一緒できたのがうれしかったです。

という感じで10年分すっかりおじさんになった キタバタケ でした。

》記事一覧表示

新着順:21/199 《前のページ | 次のページ》
/199